FOREO LUNA: LA RIVOLUZIONE PER LA PULIZIA DEL VISO

La pulizia del viso è stata rivoluzionata! Vi racconto la mia esperienza con Foreo LUNA

La detersione del viso è una cosa davvero importantissima, chi può saperlo meglio di me? La mia infatti è una pelle piuttosto grassa,
che tende facilmente a trattenere le impurità e ad apparire spenta. Queste caratteristiche mi obbligavano ad effettuare uno scrub viso almeno
una volta a settimana e ad applicare molto spesso la crema idratante ed il siero intensivo. Non vi nascondo che questa serie di accortezze
si scontrava spesso con la mia pigrizia cronica, spingendomi a provare sempre nuovi prodotti alla ricerca di quello che potesse risolvere il problema.
Solo ora ho capito che sbagliavo, non dovevo cercare un prodotto cosmetico!
La soluzione è arrivata quando ho avuto la possibilità di testare Foreo LUNA.

Foreo LUNA è un accessorio elettrico per la pulizia del viso che sfrutta le pulsazioni soniche transdermiche: attraverso queste vibrazioni e
 le piccole punte in silicone, Foreo LUNA è in grado di eliminare le cellule morte e di liberare i pori dalle impurità (bye bye punti neri!) donando alla pelle
del viso un aspetto più uniforme, sano e luminoso. Oltre alla funzione di pulizia profonda, con Foreo LUNA è possibile svolgere una funzione massaggiante
che aiuta a distendere le piccole rughe e facilita l’assorbimento di creme e sieri.
Come funziona?
Nella parte anteriore di Foreo LUNA troviamo le micro punte in silicone per la detersione della pelle e tre pulsanti: quello di accesione e spegnimento
(al centro) e quelli per aumentare o diminuire la velocità delle pulsazioni. Nella parte posteriore invece troviamo la speciale superficie massaggiante:
Foreo Luna funzionamento
Ecco come lo utilizzo:
1. Dopo aver eliminato il trucco occhi con una salvietta struccante applico il detergente sulla pelle del viso
2. Bagno con l’acqua le micro punte di Foreo LUNA e lo accendo, regolando l’intensità delle pulsazioni, ed inizio a passarlo sulla pelle con dei movimenti circolari;
3. Dopo 2 minuti di trattamento Foreo LUNA smette di vibrare: è così che mi avverte che il tempo ottimale consigliato per la pulizia è finito.
Sciacquo il viso con acqua tiepida e lo tampono con l’asciugamano.
4. Applico la crema sulla pelle e premo di nuovo il tasto di accensione, avviando così il trattamento massaggiante. Ricomincio con il movimento
circolare ma stavolta uso la parte posteriore di Foreo LUNA: le pulsazioni sono molto più leggere e piacevoli e la crema si assorbe molto più facilmente
rispetto al massaggio manuale. Anche in questo caso a fine trattamento Foreo LUNA si spegne da solo.
Il risultato?
Sembra incredibile ma la pelle del viso è immediatamente più soda e turgida e, cosa per me importantissima, è ultra pulita.
Riesco finalmente ad avere i pori del naso chiusi e liberi dai punti neri senza usare i cerottini (che per me rappresentano strumenti del demonio!) e ho risolto
anche il problema della fronte secca. Infatti le pulsazioni  facilitano l’assorbimento della crema E favoriscono  un’ idratazione della pelle più efficace.
Foreo Luna pelli miste
Foreo LUNA è disponibile in tre varianti: quello celeste che vedete in foto è per le pelli miste; per le pelli sensibili o normali è disponibile quello rosa;
quello bianco invece è destinato a chi ha una pelle molto delicata.
All’interno della confezione troverete anche un sacchetto/custodia ed il caricabatterie. LUNA è garantito 2 anni e, essendo ricoperto interamente in silicone,
è impermeabile e quindi molto facile da pulire. Non necessita di alcuna manutenzione ed una carica completa dura fino a 450 trattamenti. Il prezzo di 169 €
potrebbe farvi storcere il naso ma, considerando che le sedute estetiche di pulizia del viso non vi serviranno più, direi che Foreo LUNA è più che conveniente!
 
Potete acquistare online Foreo LUNA sul sito ufficiale cliccando QUI
 
Se avete dubbi o domande lasciatemi un commento, sarò felice di dirvi la mia! :)
37 Comments
  • Sara B
    febbraio 17, 2014

    INTERESSANTE!! VOGLIO PROPRIO ANDARE A VEDERE!NUOVO POST http://sarabucchi.blogspot.it/2014/02/suspender.html

  • ELISA
    febbraio 17, 2014

    devo provarlo anche io questo dispositivo, mi ispira un sacco!Nameless Fashion BlogNameless Fashion Blog Facebook page

  • Valentina Tassone
    febbraio 17, 2014

    Sono curiosa di provarlo! Ma anche io come te, sono troppo pigra!

  • Mia Di Domenico
    febbraio 17, 2014

    Sarei molto curiosa di provarlo ne ho sentito parlare davvero bene =)Bisous ♡BecomingTrendy

  • Anna - Si cucina con mamma
    febbraio 17, 2014

    La tua recensione è molto precisa, ne avevo già sentito parlare bene ma temevo stimolasse troppo la mia pelle, magari provo il bianco!

  • cassandra make up artist
    febbraio 17, 2014

    mmm… ho la clarisonic MIA2..devo ancora capire se è davvero efficace..trovo interessante la tua review..ma non credo investirò altri soldini nell’acquisto di strumenti analoghi ;)

  • FOLLOWPIX
    febbraio 17, 2014

    Geniale e utilissimo Fede!Complimenti per Gioia :D

  • Elisa Taviti
    febbraio 17, 2014

    Adoro, anche io lo sto provando e devo dire che i risultati si vedono!!!Un bacio grande grandeElisa, My Fantabulous World

  • Fabrizia
    febbraio 17, 2014

    Ma questo marchingegno è stato creato proprio per me che sono pigrissima nella meticolosa pulizia del viso!Follow me on Cosa Mi Metto???

  • Fabrizia
    febbraio 17, 2014

    Devo assolutamente provarlo,anch’io ho la pelle grassa e sarebbe l’ideale!

  • Alessandra Heidelberg
    febbraio 17, 2014

    Interessante, sembra buono come prodotto, da provare!Alessandrawww.alessandrastyle.com

  • Lisa
    febbraio 17, 2014

    Visto che anche io sono molto pigra con creme e pulizie viso, Luna sarebbe proprio perfetto per me!

  • TheGlamourDrama .
    febbraio 17, 2014

    Mi incuriosisce troppo il foreo… prima o poi cederò, o lui o il clarisonic! Comunque complimenti per il blog, molto bello e curato :)My Blog ♥Facebook

  • Tatiana Biggi
    febbraio 17, 2014

    Ho letto il tuo post da cima a fondo e ti devo ringraziare: so cosa regalare a mia mamma per il suo compleanno, va spessissimo dall’estetista e con questo potrà farne a meno! Post salvato nei preferiti :)KissTati loves pearls

  • Anna Pernice
    febbraio 17, 2014

    Da provare! Corro subito a dare un’occhiata al loro sito!Travel and Fashion Tips

  • Barbara Bovio
    febbraio 17, 2014

    invece di andare dall’estetista mi piacerebbe provare la pulizia in questo modo alternativo e rivoluzionario !!

  • Syrious Roberto
    febbraio 17, 2014

    ma no che figata! sono troppo curioso di provarlo *_*xoxoSyriously in Fashion

  • Benedetta M.
    febbraio 17, 2014

    Questo nuovo alleato di bellezza va assolutamente sperimentato, vado a dare un’occhiata sul sito ufficiale! ;DBaci,Benedettahttp://www.daddysneatness.com

  • the chilicool
    febbraio 17, 2014

    L’ho provato e testato e devo dire che mi sono trovata benissimo!AlessiaTHECHILICOOLFACEBOOKKiss

  • Giorgio Schimmenti
    febbraio 17, 2014

    Sembra interessante! GFD by Giorgio Schimmenti

  • Eleonora Pellini
    febbraio 18, 2014

    Sono così curiosa, ne avevo già sentito parlare e vorrei tantissimo provarla!! *_*

  • Matteo Branchetti Micucci
    febbraio 18, 2014

    Mesi fa ho avuto l’opportunità di provare la versione maschile, e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente sorpreso, spero che anche la versione da donna funzioni ;)

  • Anna
    febbraio 18, 2014

    quello celeste farebbe al caso mio!

  • {ℋabanero ℋandmade}
    febbraio 18, 2014

    Ne avevo già sentito parlare, un prodotto sicuramente da provare.Buon martedì :-)❤ Habanero Handmade Blog❤ Facebook Fanpage❤ Instagram.

  • Flaviana Boni
    febbraio 18, 2014

    Questo accessorio mi attira tantissimo, specialmente per la parte dei cerottini per i punti neri, li odio anch’io, perché o non li so usare o non puliscono come dovrebbero, lo proverò!

  • Anna Bossa
    febbraio 18, 2014

    Vorrei tanto provarlo, sembra ottimo per il mio viso!! :)

  • Giulia Pergolati
    febbraio 18, 2014

    La cosa che più adoro del Luna – avendo il Luna Mini – è la batteria infinita. Te ne accorgerai: lo dovrai ricaricare tra mesi! Roba che se parti e ti dimentichi il carica batterie non è assolutamente un problema!

  • Marie Zamboli
    febbraio 18, 2014

    già io non me ne separo mai. www.mariezamboli.com www.mariezamboli.com

  • Abaya and Heels
    febbraio 18, 2014

    Molto interessante! da provare sicuramente! io odio quei cerotti anti punti neri!!

  • Eleonora Manzi
    febbraio 19, 2014

    Sarei proprio curiosa di provarlo, ne ho sentito parlare molto!www.rougeandchocolate.com

  • Cris tiane
    febbraio 19, 2014

    Interessante, voglio provarlo.

  • Jessica Neumann
    febbraio 19, 2014

    devo provarloCultureandtrend Blog CultureandTrend Facebook

  • Marika Odoardi
    febbraio 19, 2014

    ne ho sentito molto parlare e voglio davvero provarlo!

  • Le FreakS
    febbraio 19, 2014

    Aspettavo di leggere la tua opinione su questo dispositivo e questa recensione ultra positiva mi incuriosisce ancora di più ad acquistare uno di questi dispositivi per la cura della pelle del viso…sembra che faccia miracoli :)WWW.LEFREAKS.COM

  • Eleonora Branca
    febbraio 19, 2014

    Sembra davvero un ottimo prodotto, sopratutto perchè da quello che ci dici funziona anche sulle imperfezioni del viso come i punti neri! :)

  • Eli
    febbraio 19, 2014

    Oddio! Lo devo provare! Ne ho davvero bisogno!

  • Valeria Biondi
    febbraio 24, 2014

    Già ne avevo sentito parlare, ne avrei proprio bisogno!NEW OUTFIT IS ONLINE ON www.coffebreakblog.comCOFFE BREAK ON FACEBOOK

Write a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


+ quattro = 10